Golden Pig

Steaks und Burger bei BUNGERT

Goldene Zeiten für alle die saftige Burger und perfekte Steaks lieben

 

Eine gute Nachricht


Bungert Magazin 01/2020
Üppige Burger, saftige Steaks und knusprige Fritten in lecker-lockerem Umfeld. Für Feinschmecker, Grillmeister, Beeffans und alle Freunde der gut-Burgerlichen Küche. Golden Pig.

Grilling me softly…

800° Celsius sind gerade heiß genug für das perfekte Steak: außen aromatisch und kross – innen saftig und zart. Das Geheimnis: der Beefer. Ein Hochleistungsgrill und 800 Grad Oberhitze, mit der sich bestes Fleisch zubereiten lässt. Die Erfolgsgeschichte des Beefers hält Einzug in herausragenden Restaurants auf der ganzen Welt, wo kreative und virtuose Meister ihres Fachs auf dessen Qualität und Vielseitigkeit setzen. Die extrem hohen Temperaturen lassen den sogenannten „Maillard-Effekt“ entstehen, sodass das Fleisch wie karamellisiert aussieht und eine einzigartige Kruste sowie intensive Aromen entstehen. Für alle Steakfans und solche, die es spätestens danach sein werden.

Köstlichkeit aus Kanada

Schmeckt auch in der Eifel ganz hervorragend: Poutines! Die kanadische Spezialität besteht aus Pommes frites, Käse und Bratensauce. Dabei sind die Kartoffeln etwas grober geschnitten und doppelt frittiert, wodurch die Außenseite knusprig und das Innere weich ist. Und für besondere Poutine-Liebhaber setzen wir noch eins drauf, zum Beispiel leckere Champignonrahmsauce, Radieschen, Chili con Carne oder Pulled Pork.

Alles weitere und
Online-Reservierung auf
goldenpig.de