Sashi Choco Beef
DAS Premium Fleisch aus dem hohen Norden
- Jetzt auch bei BUNGERT: Rib eye, Roastbeef, Färsenkotelette, Picanha, Steakhüfte Burger
Sashi Choco Beef aus Finnland
Steak-Liebhaber und Fleisch-Gourmets aufgepasst! Das aktuell wohl begehrteste Fleisch für Feinschmecker kommt aus Finnland. Die World Steak Challenge in Dublin wählte 2019, 2020 und 2021 das Fleisch der finnischen Färse zum Champion.
Dabei überzeugte das skandinavische Premium-Fleisch besonders durch seine zarte Textur, die außerordentliche Saftigkeit und den intensiven und aromatischen Geschmack. Die feine Marmorierung (Japanisch „Sashi“) erinnert an hochwertiges Wagyu-Rindfleisch.
Hinter dem preisgekrönten Sashi Beef steckt John Nielsen mit seinem Betrieb JN Meat, ein Fleischsommelier und absoluter Gourmet, der es sich zur Aufgabe gemacht hat, Fleisch in High-End-Qualität aus Finnland in die Welt zu tragen.


Doch das Sashi Beef ist ein rares, streng limitiertes Fleisch, denn Nielsen hat seinen exklusiven Züchtern und Farmen kompromisslos hohe Standards auferlegt. Dabei stehen Nachhaltigkeit, Tierwohl und transparente, regionale Produktionsketten im Vordergrund. Zur Aufzucht gehört unter anderem eine naturbelassene Aufzucht mit viel proteinreichem Gras und einer täglichen Portion Schokolade.
Ja, Sie haben richtig gehört! Durch die Fütterung mit hochwertiger Schokolade erhält das Fleisch nicht nur seinen Namen, sondern auch sein einzigartiges, intensives Aroma und eine dunklere Färbung.